L'ELENCO DELLE AZIENDE
Contatta direttamente le aziende

Cassette alimentari (B.M.P. E1, E2)

  • Con fondo e pareti chiuse con areazione.


Richiesta di preventivo e/o di informazioni

 

Si è verificato un errore e non è stato possibile inviare l'informazioneNon è stato possibile inviare parte dell'informazione.
Per favore, provi ancora
Per favore, provi ancora

Informazione dettagliata del prodotto Cassette alimentari

Cassette per impianti di macellazione e lavorazione carni igienicamente testate per alimenti, conformi a normativa DIN/ISO 55423.

  • Adatte al congelamento, trasporto e contenimento carni e prodotti alimentari;
  • Resistenza termica da -40°C a +80°C (in fase di lavaggio fino a +180°C);
  • Sovrapponibili ma non inseribili;
  • Realizzate in polietilene ad alta densità (PE-HD);
  • Colore rosso;
  • Fondo e pareti chiuse con areazione.
Articolo Dimensioni est. mm Dimensioni int. mm Capacità l Peso Kg Richiedi informazioni
E1 600x400x125 565x365x120 25 1,50 Contattare l'azienda
E2 600x400x200 565x365x195 40 2,00 Contattare l'azienda
Altri prodotti di questa azienda

.P-CTA-2736047705