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Vassoio isotermico per il trasporto del pasto singolo (Melform TS50 Combi per monouso 18.18)

  • Ideale per società di catering ed operatori della ristorazione collettiva, domiciliare e ospedaliera.


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Informazione dettagliata del prodotto Vassoio isotermico per il trasporto del pasto singolo

Che cos'è

Vassoio isotermico per il trasporto del pasto singolo.

A chi si rivolge

Società di catering ed operatori della ristorazione collettiva, domiciliare e ospedaliera.

A che cosa serve

Per il trasporto e la distribuzione a temperatura controllata di un pasto singolo a temperatura differenziata.

Vantaggi e benefici

  • Dotato di quattro sedi per l’alloggiamento di vaschette monouso e di una sede dedicata all’alloggiamento dei complementi al pasto (posate, bevande, pane, frutta ecc.);
  • Permette di trasportare quattro portare a temperature differenziata (calda e fresca), grazie al ridotto scambio termico tra le sedi del vassoio;
  • Robusto, compatto, maneggevole;
  • Dimensione esterna Euronorm;
  • Disponibili, a richiesta, carrelli per il trasporto a 12 e 24 posti;
  • Base e coperchio perfettamente sovrapponibili garantiscono una migliore tenuta termica;
  • Allestibile sia su nastro di preparazione sia su ripiano fisso;
  • Pratico nell’utilizzo, anche come supporto per consumare il pasto;
  • Disponibile, a richiesta, porta scheda ad incastro;
  • Disponibili, a richiesta, coppia di chiusure in acciaio inox;
  • Facilmente impilabile;
  • Design curato e funzionale, non presenta spigoli vivi;
  • Grazie alle eccellenti capacità isotermiche, mantiene per lungo tempo i pasti alla temperatura di conservazione ottimale;
  • Assicura il corretto mantenimento termico, limitando i rischi di proliferazioni batteriche e preservando la qualità degli alimenti e le loro proprietà organolettiche;
  • Le caratteristiche di isotermia soddisfano i criteri della legislazione vigente (Reg. CE 852/2004 –HACCP-) e delle norme tecniche applicabili (EN12571 e Accord AFNOR AC D40-007);
  • Consente di operare correttamente in ambiente HACCP;
  • I materiali utilizzati per la fabbricazione sono idonei al contatto alimentare su tutta la superficie del contenitore;
  • I criteri progettuali seguiti consentono una corretta pulizia e sanificazione (Reg. CE 852/2004 –HACCP-) anche a mezzo di lavastoviglie;
  • Progettato per durare nel tempo: le sue prestazioni rimangono praticamente inalterate con il riutilizzo;
  • Impatto ambientale decisamente inferiore a quello derivante dall’utilizzo di contenitori monouso;
  • Completamente riciclabile al termine della vita operativa.
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