L'ELENCO DELLE AZIENDE
Contatta direttamente le aziende

Consulenza in materia di igiene

Mettiamo a disposizione le proprie professionalità per la predisposizione del Manuale di Autocontrollo HACCP.


Informazione dettagliata del prodotto Consulenza in materia di igiene

Manuale di Autocontrollo HACCP

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo, che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve attuare, al fine di garantire la salubrità degli alimenti.

Il sistema HACCP mira a valutare in ogni fase della produzione i possibili rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti, monitorando tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione dell'alimento. Nel 2006 il sistema HACCP è stato reso obbligatorio anche per le aziende che hanno a che fare con i mangimi per gli animali destinati alla produzione di alimenti (produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione).

EcoSafe mette a disposizione le proprie professionalità in materia di igiene, per la predisposizione del Manuale di Autocontrollo conforme al D.Lgs 193/07, la cui inadempienza comporta le sanzioni decretate dal Reg CE 852/04.

Altri prodotti di questa azienda

.P-CTU-10772110