L'ELENCO DELLE AZIENDE
Contatta direttamente le aziende

Cassette alimentari con fondo e pareti chiuse (B.M.P. N20, N30, N20F)

  • Ideali per impianti di macellazione e lavorazione carni igienicamente testate per alimenti.


Richiesta di preventivo e/o di informazioni

 

Si è verificato un errore e non è stato possibile inviare l'informazioneNon è stato possibile inviare parte dell'informazione.
Per favore, provi ancora
Per favore, provi ancora

Informazione dettagliata del prodotto Cassette alimentari con fondo e pareti chiuse

Cassette per impianti di macellazione e lavorazione carni igienicamente testate per alimenti, conformi a normativa DIN/ISO 55423.

  • Adatte al congelamento, trasporto e contenimento carni e prodotti alimentari;
  • Resistenza termica da -40°C a +80°C (in fase di lavaggio fino a +180°C);
  • Inseribili-sovrapponibili (si inseriscono a vuoto ruotandole di 180°C);
  • Realizzate in polietilene ad alta densità (PE-HD);
  • Colore standard bianco;
  • Fondo e pareti chiuse.
Articolo Dimensioni est. mm Dimensioni int. mm Capacità l Peso Kg Richiedi informazioni
N20 600x400x200 490x360x197 32 1,40 Contattare l'azienda
N30 600x400x300 490x360x297 49 2,05 Contattare l'azienda
N20F (forata) 600x400x200 490x360x197 32 1,30 Contattare l'azienda
Altri prodotti di questa azienda

.P-CTA-2736047705